Dalam acara Mari Mengajar 3, gue ikut kedalam team-advance yang menyiapkan kedatangan para volunteer dan panitia di Cipining, Tunggal Jaya, Pandeglang. Ketika rombongan Mari Mengajar dalam perjalanan, gue dan teman-teman berinisiatif menyusun skenario. Di sana gue akan berpura-pura menjadi kepala pemuda setempat dan mengganti nama gue dengan Mad Thabi’i.

Singkat cerita skenario kepala pemuda berhasil dijalankan. Banyak volunteer yang percaya bahwa Kang Mad adalah kepala pemuda setempat dan pernah menikah dua kali. Bahkan di hari ke empat, masih ada volunteer yang masih bingung. Barulah di hari terakhir gue mengklarifikasi siapa gue sebenarnya. Tapi sebelum itu, kami saling berbagi pesan dan kesan. Berikut kesan teman-teman terhadap Kang Mad

  • lucu, tetap menghibur ya!
    – ok brow!
  • Tobat ka!
    – astaghfirullah
  • Geura cageur bujurna! Sing pinter!
    – aamiin
  • sing calakan!!!
    – aamiin
  • Kak Abi, semoga cepet nikah ya. Makasih udah sabar ngadepin gue ^.^
    – jangan lupa buah pidadanya
  • Aneh, Lucu, Cerdas, pinter, cepet dapet JODOH pak!
    – aamiin, ya Allah
  • Kang Mad kocak abis :)
    – thanks
  • Kang mad diskusinya berbobot euy.
    – syukran, ente kejeduk dimana?
  • banyak makan bi biar tambah ganteng
    – takut banyak yang suka
  • CEPET nikah BIAR LINTUH
    – nnah
  • Nyebelin !!! Ga tahu lagi harus ngomong apa… Kompor Gas.
    – thanks brow
  • Kak Abi ga cape ngebanyol mulu? :( Sukses tingkat akhirnya kak!
    – buat loh, apasih yang ngga. aamiin
  • Aktingnya itu loh! TOP
    – wkwk, thanks
  • gua gak tau loe siapa. haha… nama gunta ganti.
    – kunjungi hafs.in
  • gatau lagi gue sama lo …
    – gue abi, masa lupa
  • Kak Abi, masih kurang 100ribu jangan lupa :)
    – lalalala
  • satu kata “gila kocak”
    – gila: 1 kata, kocak: 1 kata. 1 kata + 1 kata = 2 kata. Kalo ga salah gitu
  • Kak Abi, kurang-kurangi ya kocaknta ! Gak paham lg deh sama kakak kenapa kocak bgt
    – kebanyakan makan pidada kayaknya
  • Semoga cepat lulus ya kak Ai, mungkin Fasilkom sudah lelah :(
    – iya nih :(
  • Tokoh pemuda, lawak aja kalo tiap ngomong, sunda bgt. Fasilkom UI ceunah
    – wkwk, orang sunda emang suka becanda
  • Kocak! Stay cool dengan gayanya. Semoga sukses selalu!
    – aamiin, thanks
  • KOCAK! actingnya Keren “)b Sa… lut… Salut salut salut “)b sukses =)
    – thanks brow
  • ORE Jelas!! Kang mad Semoga cepet dpt Istri
    – kabulkan doa boim ya Allah, aamiin
  • Kang abi, kalo nongkrong di danau UI dan liat gue jangan lupa nyapa ya! Haha :D
    – kalo gue inget ye
  • Kang Mad sebenernya tokoh pemuda bukan? Bongkar dong
    – sekarang udah tau kan
  • Tokoh pemuda abal-abal, baik, asik, segrek :p
    – thanks :)
  • PENIPUAN HAHA… Semangat :)
    – bukan menipu, tapi menambah kesan
  • asli sampe sekarang gue ga tau sebenernya lu itu siapa! titisan
    – ga selesai?
  • Makan yang Banyak! Jangan ng~~~ (ga tau nulis apa) aja, berobat gih!
    – siph
  • Kang Mad Thobei is the best
    – thanks brow
  • haha Kocak aja sih kalo liat Kak Abi ngomong hehe Konyol gitu
    – wkwk, thanks
  • Konyol banget.. kurang-kurangi lah kak
    – apanya yang dikurangi, lemak gue?
  • Hmm… Konyol ah… Tetep semangat ya! :)
    – ok brow
  • Penipu Ulung :D … Sumpah, ketipu banget - tapi keren KOK!!
    – sekali lagi, bukan menipu tapi menambah kesan, btw thanks
  • Assalamualaikum :)
    – alaikum salam o.O
  • Kang mad, yang tegas lagi ya kalo ngomong
    – ini mah bawaan dari zigot
  • Haha ketipu loh gue, dibuat bingung … apa sih. Btw ttp semangat!
    – thanks brow
  • kang mad, lucu, kocak banget. haha
    – thanks brow
  • identitasnya remang2 banget. hehe. tapi makasih karena udah lucu
    – sama-sama lu juga lucu :p
  • Ga ngerti lagi sama bang mad -_-. Sekali-kali bener ya bang. ^^
    – insyaallah
  • Ka abi… semoga tercapai cita-citanya nikah sebelum lulus ya… ane doain.
    – aamiin, ukhti sendiri sudah siap belum :p
  • Kak Abi!!! Astaghfirullah ga ngerti lagi :’) semoga tercapai ya cita-citanya
    – aamiin ya Allah
  • Kak Abi! yg suaranya indah …
    – tahun depan kita duet nyanyi yuk
  • Pembohong!!
    – thanks
  • Jangan lawak sih!!!
    – terus ngapain? masak?
  • Kak Jangan nari aneh-aneh sih, Serem. wkwk
    – seni itu indah, bukan serem
  • Bang Mad eta idola baru aing. I love you kang
    – love you too
  • ngaco ni orang
    – thanks
  • Ka abi kocak, kalo ga deep sharing banyak yang terbodohi nih.
    – sori brow, bukan maksud membodohi
  • Gila! kok bisa sih kak??
    – rahasianya: ekstrak kulit pidada tiap hari
  • Anjir!! Ngakak gara2 lo!! tetep semangat!! KOCAK!!
    – semangat juga brow
  • Edan lah, Awas digebukan ku cina
    – nyamsu dulu tah?
  • Kakak I <3 U - Lucu Banget
    – <3 U 2
  • LIAR! Parah gue ketipu sampe ikum.
    – anu timana iyeu (kang mad style)
  • mbe mbe mbeee
    – (tulisannya kaya resep dokter, ga kebaca)

Kommentare